Sommerliche Limetten-Kartoffelsuppe

Sommerliche Limetten-Kartoffelsuppe

Schaut Euch diese sommerliche Limetten-Kartoffelsuppe an…
mmmmmmmh ein absolutes Highlight

Zubereitung:
Die großen Kartoffel aushöhlen und kurz kochen.
In einem Topf die Zwiebeln anschwitzen, das innere der Kartoffeln dazu geben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Die Milch und den Lauch dazugeben und alles pürieren.
Die Schale und den Saft der Limetten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmeckten.
Die Suppe in den Kartoffeln anrichten und mit Créme fraiche und der Kresse dekorieren.

Nach Belieben könnt Ihr Garnelenspieße oder gebratene Speckwürfel dazugeben.

Kennen Sie schon unsere Kartoffel-Biersuppe von Ali Güngörmüs?
Den sensationellen Kartoffelsalat von Monika König?
Chrunchy Potatoes und den besten Kartoffelbrei von Franz Schned?
Oder die Lieblingsrezepte unserer Königinnen?

Schauen sie vorbei bei „Cook doch mal Kartoffel“ und Abonnieren Sie unseren Kanal für weitere guade Rezepte mit der Bayerischen Kartoffel.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden