Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Du liebst Kartoffelgratin? Dann lerne es von einer echten Königin. Verena die I. unsere aktuelle Kartoffelkönign zeigt dir in wenigen Schritten, wie du es richtig zubereitest. Einfach, lecker und schnell.

  • Ofen vorheizen 180 Grad Umluft ( oder 200 Grad Ober-/Unterhitze
  • Rohe geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
  • Zwiebeln klein schneiden
  • rohe Kartoffelscheiben in einer Auflaufform schichten, nach jeder Lage würzen und Käse einstreuen,
  • Wenn keine Kartoffeln mehr da sind zum Schluss über alles die Sahne schütten & die Zwiebeln drauf verteilen. Nochmal Käse drauf und Schmelzkäse als Häufchen verteilen
  • Erst 40 min mit Alufolie in den Backofen, danach abnehmen und nochmal weitere 15 min ohne Alufolie
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden