Kartoffel-Fleisch-Pflanzerl
Zubereitung Kartoffelrösti:
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Die geriebenen Kartoffeln kommen auf ein Handtuch und werden kräftig ausgewrungen, damit sie schön trocken werden. Die ausgedrückenten Kartoffeln kommen in eine Schüssel. Alles gut salzen und mit Pfeffer und Potato King abschmecken. Für die Bindung zwei Esslöffel Kartoffelmehl unterrühren.
In einer heißen (mittlere Hitze) Pfanne die Rösti in reichlich Öl von beiden Seiten ausbacken. Bei Bedarf die Röstis nach Champs in den Backofen bei 120 Grad für 6-8 Minuten geben.
Zubereitung Fleischpflanzerl:
Das Brot in Würfel schneiden und mit der Milch mischen. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei milder Hitze im Öl glasig anschwitzen.
Das Hackfleisch mit dem eingeweichten Brot, Eiern, Majoran wiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne bei milder Hitze im Öl glasig anschwitzen. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Senf, Zitronenabrieb und Zwiebelwürfeln mischen.
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