Kalorienarmes vegetarisches Burger Rezept / Big Mac Bowl
Wir zeigen euch wie man ein kalorienarmes, vegetarisches Essen schnell und einfach aus der bayerischen Kartoffel zubereitet.
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und kochen. Die rote Zwiebel klein schneiden. Den Tatar mit Öl und der roten Zwiebel krümelig braten. Die gekochten Kartoffeln klein schneiden und auf einem Teller anrichten. Tomaten halbieren und Gurken in Scheiben schneiden.
Naturjoghurt mit 2 EL Ketchup, 1 EL Senf und einem Schuß Gurkenwasser mischen. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zugeben. Durchführen und abschmecken. 1/4 vom Eisbergsalat aufschneiden.
Den Salat auf die Kartoffeln geben.
Tomaten, Gewürzgurken und Hackfleisch darüber verteilen. Mit der Soße toppen.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Kennen Sie schon unsere Kartoffel-Biersuppe von Ali Güngörmüs?
Den sensationellen Kartoffelsalat von Monika König?
Chrunchy Potatoes und den besten Kartoffelbrei von Franz Schned?
Oder die Lieblingsrezepte unserer Königinnen?
Schauen sie vorbei bei „Cook doch mal Kartoffel“ und Abonnieren Sie unseren Kanal für weitere guade Rezepte mit der Bayerischen Kartoffel.