Kartoffel Speck Spieße

Kartoffel Speck Spieße

Das schnelle Fingerfood!
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und ausdampfen lassen. Gerne schon am Vortag kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffel in Speck einwickeln, mit eine Zahnstocher fixieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

 

In der Zwischenzeit den Dip anrühren.

Frischkäse (gerne mit Johurt, Schmand oder Creme fresh ergänzen) in eine Schüssel geben. Kleingehackten Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Radieschen in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Mit Kresse und Radieschenscheiben garnieren.

Wenn der Speck schön kross ist, alles zusammen auf einen Servierteller anrichten und lossnacken.

Das ganze Video und die Tricks von Franz Schned bekommt ihr weiter unten oder auf unserem YouTube Kanal.

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