Kartoffel Speck Spieße
In der Zwischenzeit den Dip anrühren.
Frischkäse (gerne mit Johurt, Schmand oder Creme fresh ergänzen) in eine Schüssel geben. Kleingehackten Schnittlauch und Petersilie dazugeben. Radieschen in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Mit Kresse und Radieschenscheiben garnieren.
Wenn der Speck schön kross ist, alles zusammen auf einen Servierteller anrichten und lossnacken.
Das ganze Video und die Tricks von Franz Schned bekommt ihr weiter unten oder auf unserem YouTube Kanal.
Kennen Sie schon unsere Kartoffel-Biersuppe von Ali Güngörmüs?
Den sensationellen Kartoffelsalat von Monika König?
Chrunchy Potatoes und den besten Kartoffelbrei von Franz Schned?
Oder die Lieblingsrezepte unserer Königinnen?
Schauen sie vorbei bei „Cook doch mal Kartoffel“ und Abonnieren Sie unseren Kanal für weitere guade Rezepte mit der Bayerischen Kartoffel.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren