Kartoffeln mit Dips

Kochen Sie einfach Pellkartoffeln ab. Dazu passen super diese leckeren wie einfachen Dips: 
 
Radieschen Dip
  • 1/2 Bund Radieschen, gewürfelt
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • 125 g Quark
  • 50 g Crème fraîche
  • 1/2 TL Knoblauchsalz
  • 2 Msp. Pfeffer

Für den Quark-Radieschen-Dip Quark mit Crème fraîche, Radieschen und Kresse verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.


Tomaten-Zwiebel-Dip
  • 2 Fleischtomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt
  • 2 rote Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Salz (Tomatengewürzsalz)

Für den Tomaten-Zwiebel-Dip Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und ebenfalls andünsten. Ca. 5 Min. garen und abschmecken.